返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

江苏吴江恒盛绿化园艺场

常年供应榉树、朴树、香樟、雪松、银杏、红豆杉、红叶石楠等

网站公告
秋季榉树小苗、榉树植袋苗、红豆杉盆景、红豆杉苗木预定中,订购热线:13861689387
新闻分类
联系方式
  • 联系人:江春莉
  • 电话:13861689387
  • 手机: 18936072558
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
首页 > 新闻中心 > 红豆牌红豆杉真是超级“空气净化器”!
新闻中心
红豆牌红豆杉真是超级“空气净化器”!
发布时间:2013-01-21        浏览次数:363        返回列表

      重庆市民庞先生惊呼:红豆牌红豆杉真是超级“空气净化器”!
      庞先生是一家知名企业的部门主管,近期家中刚装修,一进家门就能闻到一股刺鼻气味。他知道,这种难闻的气味将严重影响到人体健康,这个可怎么办?庞先生犯愁了。
      同事知道庞先生的事后,就为他出主意,建议他去购买现在市面上比较流行的空气净化器。为了有个安全健康的室内环境,庞先生立马花了4000多元购买了一台空气净化器,摆放在客厅里。这台空气净化器上有一个空气质量感应器,当室内空气差的时候,空气质量感应器就显示红色;当室内空气一般的时候,空气质量感应器就显示紫色;当室内空气较好的时候,空气质量感应器就显示纯蓝色。有了这个“宝贝”,庞先生就安心了点,可是细心的他发现空气质量感应器从显示红色变到紫色,一般要在半天以上的时间,从紫色到纯蓝色,时间就更长了,几乎很难看到空气质量感应器的颜色会变成纯蓝色的。
      家中的空气质量还是一直困扰着庞先生。偶然的一次,他听朋友说:现在有一种盆景可以快速吸收空气中的有毒气体,这种盆景是由一家企业通过与中国农科院联合对野生一级保护植物红豆杉栽培而成,并注册商标“红豆”。庞先生听说后,觉得非常有意思,红豆杉是非常高贵的植物,人工栽培后竟然还能吸收有毒气体,他决定买两盆回家试试。
      庞先生买回两盆五年龄的红豆牌红豆杉盆景,与空气净化器摆在了一起。他和妻子都很好奇,想想看看这个盆景到底是不是能吸收室内的有毒气体?夫妻俩不时观察那个空气质量感应器,两个小时后,空气质量感应器的红色竟已变成了紫色,比不放盆景要足足快出3个多小时,再过两个多小时,空气质量感应器的紫色开始变向纯蓝色。庞先生夫妻俩惊呼:太神奇了!红豆牌红豆杉真是超级空气净化器!